Zur Zubereitung unserer Speisen benutzen wir ausschließlich qualitativ hochwertige Lebensmittel aus nachhaltiger, regionaler Produktion. Wir sind besonders stolz darauf, alle Speisen, die wir Dir anbieten, selbst herzustellen:

Von frisch gebackenen Broten über hausgemachte Spätzle und Brägele sowie den vielen verschiedenen Saucen bereiten wir alles mit viel Liebe zum Detail zu. Ergänzt und variiert wird unsere Standardkarte durch saisonale Gerichte, so dass zu jeder Jahreszeit für jeden Gaumen garantiert etwas Leckeres dabei ist.

Der Geschmack Südbadens setzt sich außerdem in unserer Getränkekarte fort. Verschiedene Biere unseres Nachbarn, der Brauerei Ganter, finden sich genauso wieder wie ein erlesenes Weinsortiment vom Weingut Franz Herbster aus dem Markgräflerland oder antialkoholische kalte und warme Erfrischungen. Wie auch bei unseren Speisen verbindet unser Getränkesortiment hohe Qualität mit südbadischem Lokalkolorit.